Jumat, Juli 19, 2024
BerandaHANKAMKEMBALI TIBA DI BALI, KASDAM IX/UDAYANA SAMBUT PANGLIMA TNI DI BANDARA I...

KEMBALI TIBA DI BALI, KASDAM IX/UDAYANA SAMBUT PANGLIMA TNI DI BANDARA I GUSTI NGURAH RAI

Badung, “TABLOIDNUSANTARA.COM” – Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Harfendi, S.I.P., M.Sc., bersama Wakapolda Bali, Danlanud Ngurah Rai dan Danlanal Denpasar menyambut kedatangan Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa yang kembali melaksanakan kunjungan kerja di Provinsi Bali, pada Kamis 2 Desember 2021.

Panglima TNI yang pada kesempatan tersebut didampingi oleh Asops Panglima TNI Mayjen TNI Safruddin dan Kapuspen TNI Mayjen TNI Prantara Santosa beserta rombongan.

Dalam lawatannya ke Bali, Panglima TNI direncanakan akan mendampingi kunjungan kerja Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo bersama Kapolri dalam rangka meninjau sejumlah fasilitas dan infrastruktur yang rencananya akan digunakan pada gelaran Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 nanti.

Selain itu, Panglima TNI juga akan menghadiri kegiatan Apel Kepala Satuan Wilayah Kepolisian Republik Indonesia (KASATWIL POLRI) yang dilaksanakan di The Apurva Kempinski Nusa Dua Bali.

Di sela-sela kegiatan kunjungan kerja, Jenderal TNI Andika Perkasa juga tetap menjaga kondisi fisik dan kesehatan dengan tetap menjadwalkan pelaksanaan olahraga di Fitness Center Denkav 4/SP.

Rencananya, usai menghadiri kegiatan Kasatwil Polri pada Jumat 3 Desember 2021, Panglima TNI beserta rombongan akan menuju Lanudal Surabaya.

Tabloid Nusantarahttps://tabloidnusantara.com/
Membuka Wawasan Dan Mencerdaskan
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments