KABUPATEN WAY KANAN, tabloidnusantara.com – Satu dari dua terduga pelaku penembakan terhadap Kapolsek Negara Batin IPTU Lusiyanto, serta dua anggota Bripka Petrus, dan Bripda Ghalib, dikabarkan menyerahkan diri ke pihak kepolisian, ia adalah Peltu Lubis, anggota TNI aktif.
Berdasarkan informasi dari sebuah foto yang diterima, terlihat seorang pria sedang duduk di depan sebuah meja dengan tangan di borgol, dalam pesan WhatsApp di berbagai group tertulis narasi bahwa Peltu Lubis menyerahkan diri.
“Peltu Lubis sudah menyerahkan diri, Kopka Basar belum,” tulis sebuah narasi yang dikirim berbarengan dengan foto Peltu Lubis. Senin (17/3).
Hal tersebut juga dibenarkan salah satu anggota kepolisian yang enggan disebutkan namanya. ‘Info terakhir begitu (menyerahkan diri),” singkatnya.
Diberitakan sebelumnya, Kapolsek Negara Batin IPTU Lusiyanto, serta dua anggota Bripka Petrus, dan Bripda Ghalib, tewas ditembak saat melakukan penggrebekan arena sabung ayam di Kampung Karang Manik, Kecamatan Negara Batin.