JAKARTA, “tabloidnusantara.com” – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyinggung gaya hidup para pejabat aparatur negara yang berperilaku jemawa dengan mengumbar harta kekayaan. “Pantas saja rakyat kecewa.
“Dalam memimpin sidang kabinet di Istana Merdeka, Presiden mengutarakan kekecewaannya terhadap para aparat ASN, nya yang berperilaku jemawa dan pamer kuasa, kemudian pamer kekuatan pamer kekayaan, hedonis.
READ ALSO : “Ganjar” Menanti Restu Dari Megawati

Biodata Mario Dandy Satrio, anak pejabat pajak yang hobi pamer harta di medsos – Instagram.
Dalam kesempatan itu juga Jokowi mengingatkan aparatur sipil negara (ASN) hingga koleganya, agar segera membenahi internal mereka. “kata Jokowi dalam sidang kabinet di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis, 2 Maret 2023.
“Sekali lagi saya ingin tekankan, untuk para pimpinan dimasing-masing instansi agar memberi penekanan kepada bawahan kita jangan pamer kekuasaan, apalagi sampai di pajang pajang di IG (instagram), di media sosial.
READ ALSO : Bos Pesawat Susi Air, Susi Pudjiastuti Meminta Maaf Kepada Masyarakat Papua
Apalagi sampai dilakukan oleh aparat birokrasi sangat-sangat tidak pantas, kemudian di Polri maupun di Kejaksaan Agung dan aparat hukum lainnya, benahi dulu di dalam, kemudian selesaikan dan bersihkan kementerian atau lembaga lainnya,” tegas Jokowi.























PEMERINTAH SERIUS CARI SOLUSI ATASI BENCANA KELAPARAN DI PAPUA
PERAN POLITIK JOKOWI JELANG PEMILU 2024
PRESIDEN JOKO WIDODO APRESIASI PAPUA NUGINI AKUI KEDAULATAN RI DI KTT MSG
BUKAN ORANG ASLI PAPUA, MASYARAKAT PAPUA PROTES PJ GUBERNUR TERPILIH
MEMBANGUN LUMBUNG, BANDARA DAN JALAN SOLUSI UTAMA JAKOWI ANTISIPASI BENCANA KEKERINGAN PAPUA
JOKOWI AKUI ISU KEAMANAN JADI HAMBATAN ATASI DAMPAK BENCANA KEKERINGAN DI PAPUA
BARESKRIM : IJAZAH JOKOWI ASLI