back to top
REDAKSI "PT.NUSANTARA WARTAMA DUABELAS" MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA MARHABAN YA RAMADHAN 2025
BerandaPOLITIKKETUA TIM TPN, TANGGAPI PENOLAKAN MNC GROUP

KETUA TIM TPN, TANGGAPI PENOLAKAN MNC GROUP

JAKARTA, “tabloidnusantara.com” – Jelang debat yang ke-tiga (3), Ketua Tim Pemenangan TPN Paslon Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid menanggapi penolakan MNC Group yang ditunjuk menjadi penyelenggara debat Pilpres 2024. Senin (01-012024).

“Arsjad menyapaikan bahwa ketetapan media yang di tunjuk untuk menyelenggarakan debat, pilpres 2024, ini merupakan kewenangan KPU. “Dimana untuk debat yang ke tiga (3) ini MNC Group mendapat giliran untuk menyelenggaran debat.

Dimana semua media mempunyai hak yang sama untuk menyiarkan debat Capres-Cawapres pemilu 2024.

READ ALSO : SAFARI POLITIK GANJAR MINTA JANGAN POLITISASI BANSOS

Ilustrasi Foto 3 Paslon Capres-Cawapres pilpres 2024.

“Kita ketahui bersama bahwa semua media dimiliki, dan pemilik media punya hak sendiri untuk hak politiknya. “Itu saya rasa dikembalikan kepada setiap para pengusaha media yang ada. “Ujarnya.

Saya yakin kepada KPU, Bahwa KPU akan memberikan keputusan yang terbaik, karena debat ini disiaran secara live yang bisa ditonton dan lihat seluruh warga masyarakat Inodnesia. “Pungkasnya.

READ ALSO : “RAKYAT BOYOLALI DUKUNG TNI” KARANGAN BUNGA BERJAJAR DI MARKAS KOMPI B YONIF RAIDER 408 BOYOLALI

@MataNusantara819

TABLOID BOLA

RELATED ARTICLES
Tabloid Nusantara
Tabloid Nusantarahttps://tabloidnusantara.com/
Membuka Wawasan Dan Mencerdaskan
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments