JAKARTA, tabloidnusantara.com – Polisi Militer Kodam Jayakarta (Pomdam Jaya) menggelar Operasi Penegakan Ketertiban (Gaktib) di beberapa tempat hiburan malam yang ada di kawasan Jakarta Selatan.
Kegiatan operasi ini berlangsung pada Kamis (27/2) malam hingga Jumat (28/2) dini hari.
Kasi Gakkum Pomdam Jaya Kapten CPM Hugo Adi Nugroho menjelaskan, operasi ini bertujuan untuk mencegah aksi kriminalitas jelang bulan suci Ramadhan.
BACA JUGA : SIDAK KE PASAR INDUK BERAS, MENTAN : TINDAK TEGAS OKNUM YANG MENGAMBIL KEUNTUNGAN BERLEBIH
Selain itu, operasi ini ditujukan sebagai tindakan preventif sekaligus pengecekan terhadap setiap pengunjung, karena ditakutkan ada prajurit TNI yang datang.
Usai mendatangi lebih dari tiga tempat hiburan malam, Hugo dan tim tak menemukan satu pun kejanggalan. Semua aktivitas masih dalam batas normal dan tak ditemukan prajurit yang membandel.























TPNPB-OPM NYATAKAN PERANG DENGAN TNI
BANTU BENCANA ALAM MYANMAR, TNI KIRIM PASUKAN DAN LOGISTIK AKSI KEMANUSIAAN
RUU TNI DISAHKAN JADI UNDANG-UNDANG
PANGLIMA TNI TERIMA KUNJUNGAN KEHORMATAN PANGLIMA ARMADA PASIFIK AS BAHAS PENINGKATAN KERJASAMA MILITER
BARESKRIM : IJAZAH JOKOWI ASLI