JAKARTA, tabloidnusantara.com – Pusat grosir Tanah Abang kerap menjadi tempat pilihan untuk berbelanja kebutuhan pakaian Lebaran. suasana dilokasi menjelang Lebaran tahun 2025 ini, Masyarakat mulai memadati pasar.
Pantauan tim liput di lokasi, Minggu (23/3/), kepadatan mulai terjadi sejak Stasiun Tanah Abang. Kemudian berlanjut ke Jembatan Penyeberangan Multiguna (JPM) Tanah Abang.
BACA JUGA : JELANG MUDIK LEBARAN 2025, TERMINAL BUS KAMPUNG RAMBUTAN MASIH SEPI
Tampak pengunjung mayoritas membawa kresek hitam berisi barang belanjaan. Tak hanya di JPM, kepadatan juga terjadi dari stasiun menuju gedung Pasar Tanah Abang.
Di dalam Pasar Tanah Abang, saking padatnya, pengunjung hanya bisa berjalan selangkah demi selangkah. Pengunjung didominasi ibu dan anak.
Beberapa di antaranya tengah memilih-milih pakaian yang dibeli. Kebanyakan pengunjung membeli baju muslim seragam untuk keluarga.