HENDAK BERLIBUR KE GUNUNG SALAK, MOBIL TAK KUAT NANJAK AKHIRNYA MUNDUR DAN MASUK JURANG

0
603
sebuah mobil masuk jurang di kawasan Desa Gunung Picung, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat

BOGOR, “tabloidnusantara.com – Tak kuat menanjak, sebuah mobil  masuk jurang di kawasan Desa Gunung Picung, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat. Mobil yang ditumpangi satu keluarga tersebut rencananya hendak berlibur ke kawasan Gunung Salak.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya mengatakan, peristiwa itu terjadi pada hari Rabu (1/1) lalu. Rombongan mobil tersebut berasal dari Kabupaten Tangerang, Banten.

“Pengemudi dan keluarganya jumlah lima orang bermaksud wisata ke Gunung Salak Endah. Kerena tidak tahu lokasi, maka menggunakan Goegle Maps,” katanya, Kamis (2/1)

Tiba di lokasi kejadian, didapati medan dengan tanjakan yang cukup curam. Kemudian seluruh penumpang turun dari mobil dan berjalan kaki.

“Penumpang lainnya istri, anak dan saudara pada turun, jadi di dalam kendaraan hanya terdapat pengemudi saja,” tambahnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini