back to top
REDAKSI "PT.NUSANTARA WARTAMA DUABELAS" MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA MARHABAN YA RAMADHAN 2025
BerandaKRIMINALANAK BOS ROTI YANG KATANYA KEBAL HUKUM, USAI MENGANIAYA, DI TANGKAP DI...

ANAK BOS ROTI YANG KATANYA KEBAL HUKUM, USAI MENGANIAYA, DI TANGKAP DI HOTEL KAWASAN SUKABUMI

JAKARTA, “tabloidnusantara.com” Goerge Sugama Halim, seorang pelaku penganiayaan kepada karyawati toko roti di Jakarta Timur akhirnya ditangkap polisi. Goerge sebelumnya viral di video medsos anak bos toko roti itu sesumbar “orang miskin ga bisa menjarain” dan ‘kebal hukum”. “Menanggapi hal tersebut kemudian polisi mersepon dan bergerak cepat. 

Kapolres Metro Jakarta Timur kombes pol Nicolas Ary Lilipaly mengatakan Polisi melakukan pemanggilan kepada terlapor ( GSH) dan ditanggapi oleh orang tua terlapor jika yang bersangkutan sedang berada di sukabumi dan menginap di salah satu hotel.

“Dijemput penyidik di kawasan sukabumi” kata Kapolres.” Polisi melakukan pemanggilan terhadap terlapor, orang tua mengatakan bahwa yang bersang

George ditangkap di sebuah hotel di kawasan Sukabumi, Jawa Barat, pada Senin (16/12/2024) pukul 00.48 WIB oleh tim Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Polres metro Jakarta Timur. Dia ditangkap saat berada di kamar hotel bersama keluarganya.

TABLOID BOLA

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments