NASARUDDIN UMAR MEMINTA JAJARANNYA UNTUK JANGAN MENCORENGKAN NAMA BAIK KEMENTERIAN AGAMA

0
266
Menteri Agama (Menag) Nasaruddin Umar saat Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Kementerian Agama (Kemenag).

BOGOR, tabloidnusantara. Menteri Agama (Menag) Nasaruddin Umar meminta jajarannya untuk menjadikan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Kementerian Agama (Kemenag) sebagai momentum membuka lembaran baru dan mengibaratkan institusi yang dipimpinnya laksana kertas putih bersih yang gampang terlihat jika ternoda.

“Mulai hari ini, buka starting point baru. Hari ini kita seperti kertas bersih. Tidak ada noda hitam. Jangan ada yang mencoreng Kemenag,” ujar Menag saat membuka rakernas di Bogor, Jumat.

Nasaruddin mengatakan Kementerian Agama memiliki peran vital dalam setiap kehidupan umat beragama di Indonesia, sehingga tidak boleh ada noda sedikitpun karena akan berdampak pada pandangan dan kerap berbekas dalam ingatan masyarakat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini