FOTO PANAS TELANJANG DADA, DENGAN GAYA COOL IVAN GUNAWAN HEBOHKAN DUNIA MEDSOS - https://tabloidnusantara.com/

FOTO PANAS TELANJANG DADA, DENGAN GAYA COOL IVAN GUNAWAN HEBOHKAN DUNIA MEDSOS

INTERTAIMENT, “TABLOIDNUSANTARA.COM” – Heboh, berpose manja nan menggoda diatas Ranjang dengan bertelanjang dada, Ivan Gunawan membuat heboh jagad media sosial, diakun IG https://www.instagram.com/ivan_gunawan/ .

Priya yang mempunyai tubuh besar profesi sebagai publik figur, dengan khas jambangnya, ini dikabarkan sempat dekat dengan Ayu Ting Ting.

Selain seorang artis, Ivan juga mengguluti bisnis sebagai desainer kondang Tanah Air. “Tentunya dalam kehidupan profesi sebagai publik figur memiliki risiko yang besar, seperti kehidupannya yang terus menjadi sorotan dan menjadi buah bibir.

“Tidak lepas foto ivan yang telanjang dada, langsung menjadi santapan empuk, rekan-rekan artis hingga netizen salah fokus. Bahkan, Nikita Mirzani tidak bisa menahan untuk mengomentari Posse foto Igun tersebut.

Foto : Instagram/ivan_gunawan
ivan_gunawan

Verified

I am so ready for the preliminary of Miss Grand International tonight, even I slept on with my diamonds and feeling glamorous when i woke up.
See you tonight !

“Aku sangat siap untuk penyisihan Miss Grand International malam ini, bahkan aku tidur dengan berlian dan merasa glamor ketika aku bangun. Sampai jumpa nanti malam!” tulis Ivan Gunawan melalui Instagramnya @ivan_gunawan pada Kamis, 2 Desember 2021.

Tak tanggung-tanggung, pria yang akrab disapa Igun, dengan Foto ‘panas’ Ivan Gunawan bertelanjang dada membuat rekan-rekan selebritis hingga netizen salah fokus. Nindy Ayunda memberikan emoji api sebagai tanda kagum atas keseksian Igun. Sementara itu, Nikita Mirzani justru mengajak Ivan Gunawan untuk nikah dengannya.

Diajak Kawin Nikita Mirzani

Foto screenshot dari https://www.instagram.com/ivan_gunawan/ 

Foto : Instagram/ivan_gunawan

“Terbakar anda mba,” balas Ivan Gunawan.

“Rinduu membara itu liat shape muka dirimu bikin aku luv kaka,” komentar Nindy Ayunda.

“Sexy amad kaka. Ntar aku kawinin loh,” ungkap Nikita Mirzani.

“Tolong cari gedung yah,” sahut Ivan Gunawan.

“Suka ekspresinya,” tutur netizen.

“Cakepnyaaa, gantengnyaaa luaarrr biasa,” tulis netter.

“Lah kok mancung?” tanya warganet.

“Lah emang operasian beb,” balas Ivan Gunawan tertuju pada foto ‘panas’ dirinya yang bertelanjang dada di atas ranjang. (nes)

Tabloid Nusantara

Membuka Wawasan Dan Mencerdaskan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *