Jakarta, “tabloidnusantara.com” – Beredarnya konten video youtobe, pada akun resminya milik Wasekjen Partai Amanat Nasional (PAN) Faldo Maldini menjadi sorotan.
Dimana, “Faldo, dalam video tersebut mengatakan, “ Prabowo – Sandi Tidak Akan Menang Pemilu di MK’ atas kicauan tersebut Badan pemenangan Nasional (BPN) Prabowo- Sandi Uno pun berekasi.
“Faldo, yang notabennya jubir andalan dari Prabowo – Sandi, memaparkan dalam isi video, bahwa kekalah Prabowo – Sandi yang mencapai 17 juta suara, menurut faldo sangat mustahil kalau Prabowo akan menang di MK.
Dimana Prabowo harus bisa membuktikan data 50% lebih dari jumlah kekalahan 17 juta suara, dari kecurangan pada pilpres 2019. “Dalam hitungan awamnya dari 17 juta suara 02 paling tidak butuh 8,5 sampai 9 juta suara untuk bisa mengalahkan pasangan Jokowi-Ma’ruf, dengan membuktikan adanya kecurangan dengan bukti C1 asli, yang dimiliki saksi.
Video yang dibagikannya dan diunggahnya di kanal Youtube serta media sosial Twitter miliknya.