TINGKATKAN TOLERANSI ANTAR UMAT BERAGAMA, TNI BERSAM WARGA LANI JAYA BANGUN MUSHOLA

0
82

LANNY JAYA, “tabloidnusantara.com” – Babinsa Koramil 04 Tiom Kodim 1702/Jayawijaya, dipimpin oleh Sertu Jumali dan 10 orang Babinsa lainya ikut bergotong royong bersama warga  melaksanakan pengecoran Mushola Al Muhajirin bertempat di Kampung Kunggunagineri Distrik Tiom Kabupaten Lanny Jaya,” (22/11).

Masyarakat yang terlibat dalam pembangunan Masholah Al Muhajirin tersebut terlihat semangat dan antusias, baik dari warga maupun anggota TNI khususnya Babinsa yang mendampingi.

BACA JUGA : “BULAN PENUH KASIH, KODAM CENDERAWASIH BAGIKAN BINGKISAN NATAL”

Ini merupakan partisipasi dan wujud perhatian dari aparat teritorial khususnya Babinsa untuk menyumbangkan tenaga dalam rangka pembangunan apapun di wilayah teritorinya, apalagi bangunan tersebut berupa rumah  ibadah/Musholah.

Babinsa Sersan Jumali mengatakan kerja bakti ini bentuk kepedulian aparat teritorial terhadap warga, juga sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat.” jelasnya

BACA JUGA : TNI MEMBANTU UMAT KRISTIANI DALAM ACARA SAKRAMEN KRISMA DI GEREJA SANTO MIKHAEL.

“Kami dari pihak pengurus Musholah mengucapkan terima kasi kepada pihak  koramil terutama para Babinsa yang terlibat langsung dalam proses pembangunan. Kami sangat bersyukur dan semoga ini menjadi amal ibadah buat kawan-kawan di TNI,” ucap bapak Agus

Kegiatan karya bakti ini merupakan bentuk kepedulian aparat teritorial terhadap wilayah binaanya, serta sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi dan keakraban dengan masyarakat.

Tinggalkan Balasan