PANGDAM CENDERAWASIH BERKUNJUNG KE DENZIPUR 12/OHH

0
57
Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A didampingi oleh Ny. Natalia Yogo Triyono

NABIRE, “tabloidnusantara.com” – Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A didampingi oleh Ny. Natalia Yogo Triyono beserta rombongan melaksanakan Kunjungan Kerja ke Denzipur 12/OHH.

Selama kunjungan Pangdam beserta rombongan disambut dengan tarian adat khas Papua, dilanjutkan dengan kegiatan pengarahan kepada seluruh prajurit Denzipur 12/OHH.

BACA JUGA : SECARA RESMI, PANGDAM CENDERAWASIH RESMIKAN KODIM 1703/DEIYAI

Dalam arahan tersebut, Pangdam XVII/Cenderawasih memberikan berapa penekanan untuk senantiasa menjaga kesehatan, khususnya dalam situasi pandemi covid-19 dengan tetap menerapkan Protokol kesehatan dengan baik serta mamfaatkan waktu luang untuk berolahraga dan istirahat yang cukup.

“Senantiasa jaga kesehatan, jika ada waktu luang manfaat untuk berolahraga dan beristirahat yang cukup agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik,”tegas Pangdam.

BACA JUGA : HUT KE-70 PENERANGAN TNI-AD, PENDAM CENDERAWASIH GELAR SYUKURAN DAN BHAKTI SOSIAL

Selesai memberikan arahan, Pangdam beserta rombongan melaksanakan pengecekan Asrama Denzipur 12/OHH dan dilanjutkan dengan penanaman pohon oleh Pangdam XVII/Cenderawasih dan Ketua Persit KCK PD XVII/Cenderawasih.

Kunjungan Pangdam beserta rombongan ke Denzipur 12/OHH merupakan rangkaian dari Kunjungan Kerja Pangdam ke Kabupaten Nabire dan Kabupaten Deiyai.

Tinggalkan Balasan