JALAN SEHAT, SAMBUT HUT BHAYANGKARA KE-74

0
118

WAMENA, “tabloidnusantara.com” ~ Dalam rangka peringati HUT Bhayangkara ke-74  dengan tema “Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif ” Polres Jayawijaya mengadakan Jalan santai dan senam bersama yang diikuti Kodim 1702/Jayawijaya, Kalan AU Wamena dan ASN Pemkab Jayawijaya, mengambil rute keliling kota Wamena, Start dari Jln. Yos Sudraso -Jln. Ahmad Yani – Jln. Bhyangkara – Jln. Sudirman dan FINISH Jln. Yos Sudraso.

BACA JUGA : DANREM 172/PWY LEPAS BAKSOS SERENTAK POLDA PAPUA DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE-74 TAHUN 2020

Dalam sambutannya  AKBP Dominggus Rumaropen, S.Sos,M.Si (Kapolres Jayawijaya) mengatakan Dalam rangka memperat hubungan tali silahturami  antara TNI/Polri dan ASN Jayawijaya saya berharap melalui kegiatan ini mari kita bersinergi dan memperkuat Soliditas untuk menjadikan wilayah Kab. Jayawijaya ini lebih maju, aman dan kondusif.

Lanjut AKBP Dominggus Rumaropen dengan dilaksanakannya kegiatan ini  diharapkan dapat  memberikan dampak positif bagi kesehatan  tubuh dan jiwa kita seperti sebuah ungkapan “DIDALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT/MENSANA IN COPORE SANO”. Dengan tubuh yang sehat pula tentunya penyakit juga tidak akan mudah masuk apalagi saat ini masih mewabahnya Pandemi Covid 19,”tuturnya

BACA JUGA : JAMBORE ULANG TAHUN SEKAMI KE-177 “TNI ADAKAN PERLOMBAAN

Ditambahkan oleh AKBP Dominggus Rumaropen Tubuh yang sehat juga akan menjadikan seseorang lebih semangat dan optimis dalam melakukan aktivitas Sehingga setiap pekerjaan yang dilakukannya selalu berjalan baik serta lancar.

Harapan Kapolres jangan hanya di jajaran pimpinan yang bersinergi, juga di kalangan anggota tingkat bawah harus saling mendukung. Terutama di tingkat desa yang telah menugaskan Babinkamtibmas (Bayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) bersama Babinsa (Bintara Pembina Desa),”Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan